
Гречневая лапша с тушёнкой и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Свешникова
Хотела сделать удон с гречневой Лапшой и тушенкой и получилось что-то вкусное, но не...
15/20 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши 200 г
- Тушёнки (можно не всю) 1 бан.
- Морковка 1
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поджарить морковку, добавить тушёнку (вместе с жидкостью в банке, немного жира).
2
Сварить лапшу.
3
Готовую лапшу добавить и перемешать с морковкой и тушенкой.
4
Добавить специи по вкусу.



4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)