Гречневая лапша с тушёнкой и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Свешникова
Хотела сделать удон с гречневой Лапшой и тушенкой и получилось что-то вкусное, но не...
15/20 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- гречневой лапши 200 г
- тушёнки (можно не всю) Банка
- морковка 1
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поджарить морковку, добавить тушёнку (вместе с жидкостью в банке, немного жира).
2
Сварить лапшу.
3
Готовую лапшу добавить и перемешать с морковкой и тушенкой.
4
Добавить специи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Даша, спасибо за рецепт. 👏 Обязательно попробую приготовить! 😋 А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь с читателями сайта 💜
18 ноября 2020 г.
Ответить