Зелёное луковое масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#заправкадлясалата #масло Ароматное зелёное луковое масло сделает блюдо по настоящему...
Ингредиенты
Подсолнечное масло 100 мл
Зелёный лук 30 гр
Укроп 30 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листья укропа и зеленую часть лука соединить с маслом и измельчить в блендере.
2
Поставить на средней огонь, добавить нарезанный пополам чеснок и постоянно помешивая довести до 100°С градусов.
3
Затем снять с огня, немного остудить и процедить через мелкое сито. Хранится масло в закрытой таре в холодильнике до 2-х недель. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!