Жаркое по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор tina rumhizha
Приятного аппетита!!!!!!!
6
Ингредиенты
Моркови средней величины 5 шт.
Соль
Сахар
ложка маргарина 1 ст.
печени 250 г
небольшие луковицы 2
растительного масла 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
приправы "вегета" 1 ч. ложка
Перец
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками. Варить в небольшом количестве воды с добавлением маргарина.
2
В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
3
Печёнку нарезать полосками, сложить поверх лука и жарить 5 минут. Посыпать мукой, заправить приправой и перцем, ещё раз обжарить. Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать.
4
Посыпать зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем.
4.841772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!