avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-русски
Жаркое по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор tina rumhizha
Приятного аппетита!!!!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови средней величины 5 шт.
  • Соль
  • Сахар
  • Ложка маргарина 1 стак.
  • Печени 250 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Приправы "вегета" 1 ч. л.
  • Перец
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками. Варить в небольшом количестве воды с добавлением маргарина.
2
В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
3
Печёнку нарезать полосками, сложить поверх лука и жарить 5 минут. Посыпать мукой, заправить приправой и перцем, ещё раз обжарить. Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать.
4
Посыпать зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями