
Жаркое по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор tina rumhizha
Приятного аппетита!!!!!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови средней величины 5 шт.
- Соль
- Сахар
- Ложка маргарина 1 стак.
- Печени 250 г
- Небольшие луковицы 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Приправы "вегета" 1 ч. л.
- Перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками. Варить в небольшом количестве воды с добавлением маргарина.
2
В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
3
Печёнку нарезать полосками, сложить поверх лука и жарить 5 минут. Посыпать мукой, заправить приправой и перцем, ещё раз обжарить. Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать.
4
Посыпать зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем.



4.841772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями