Жаркое по-русски

Жаркое по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор tina rumhizha
Приятного аппетита!!!!!!!
6

Ингредиенты

Моркови средней величины 5 шт.
Соль
Сахар
ложка маргарина 1 ст.
печени 250 г
небольшие луковицы 2
растительного масла 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
приправы "вегета" 1 ч. ложка
Перец
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками. Варить в небольшом количестве воды с добавлением маргарина.
2
В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
3
Печёнку нарезать полосками, сложить поверх лука и жарить 5 минут. Посыпать мукой, заправить приправой и перцем, ещё раз обжарить. Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать.
4
Посыпать зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!