
Торт 🥜СНИКЕРС🥜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
6-8 часов
5
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 6
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли,соды 1 щеп.
- Какао 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Сливочный крем:
- Сливочного сыра 800 г
- Сахарной пудры 250 г
- Сливочного масла 200 г
- Карамель:
- Сливки 33% 120-150 мл
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 50-60 г
- Арахиса 90 г
- Шоколадный ганаш:
- Шоколада 400-600 г
- Сливки 33% 200 мл
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Разделяем белки от желтков! Блендерим белки с пол стаканом сахара до пиков!
2
Блендерим желтки с оставшимся сахаром до светлой, однородной массы! Осторожно вмешиваем желтки к белкам, чтобы сохранить объём! Также аккуратно, постепенно вмешиваем сухие ингредиенты.
3
Топим масло и вливаем в наше тесто! Выпекаем 30-35 мин! Важно! Первое время не открывать духовку, а под конец обязательно проверяем готовность спичкой!
4
Сливочный крем готовиться просто! Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр! Взбиваем до однородной, густой массы!
5
Карамель🍬! Сахар отправляем на плиту, ждём, когда растопиться нижний слой! Помешиваем до однородности! Затем добавляем сливочное масло, доводим до кипения, помешивая!
6
Снимаем с плиты и в два этапа вводим горячие сливки! Перемешаем и оставляем остыть при комнатной температуре! Карамель добавляем в арахис, перемешаем и отправляем в холодильник на 2 часа!
7
Шоколадный ганаш! 🍫Измельчаем шоколад, растапливаем шоколад в горячих, но не кипящих сливках, спокойно помешивая ложкой! Должен быть густой крем с однородной консистенцией!
8
Бисквит я пропитала растворимым кофе! Украшала по желанию.
9
Сверху залила шоколадным ганашем!



4.99562
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)