ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт 🥜СНИКЕРС🥜

Торт 🥜СНИКЕРС🥜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валерьевна
6-8 часов
5

Ингредиенты

Для бисквита:
✅ яиц 6
✅муки стакан
✅ сахара стакан
✅ соли,соды щепотка
✅ какао 2 ст. ложки
✅растопленного сливочного масла 100 г
Сливочный крем:
✅ сливочного сыра 800 г
✅сахарной пудры 250 г
✅сливочного масла 200 г
Карамель:
✅сливки 33% 120-150 мл
✅ сахара 150 г
✅ сливочного масла 50-60 г
✅ арахиса 90 г
Шоколадный ганаш:
✅шоколада 400-600 г
✅ сливки 33% 200 мл

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Разделяем белки от желтков! Блендерим белки с пол стаканом сахара до пиков!
2
Блендерим желтки с оставшимся сахаром до светлой, однородной массы! Осторожно вмешиваем желтки к белкам, чтобы сохранить объём! Также аккуратно, постепенно вмешиваем сухие ингредиенты.
3
Топим масло и вливаем в наше тесто! Выпекаем 30-35 мин! Важно! Первое время не открывать духовку, а под конец обязательно проверяем готовность спичкой!
4
Сливочный крем готовиться просто! Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр! Взбиваем до однородной, густой массы!
5
Карамель🍬! Сахар отправляем на плиту, ждём, когда растопиться нижний слой! Помешиваем до однородности! Затем добавляем сливочное масло, доводим до кипения, помешивая!
6
Снимаем с плиты и в два этапа вводим горячие сливки! Перемешаем и оставляем остыть при комнатной температуре! Карамель добавляем в арахис, перемешаем и отправляем в холодильник на 2 часа!
7
Шоколадный ганаш! 🍫Измельчаем шоколад, растапливаем шоколад в горячих, но не кипящих сливках, спокойно помешивая ложкой! Должен быть густой крем с однородной консистенцией!
8
Бисквит я пропитала растворимым кофе! Украшала по желанию.
9
Сверху залила шоколадным ганашем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вопрос по шестому этапу. Почему вы написали оставшуюся карамель. Имели ввиду конкретно какой то объем, или так написали про весь объем готовой карамели.
6 января 2021 г.
Ответить
Про весь объём приготовленной карамели
6 января 2021 г.
Ответить
В 5 пункте ошибка. Нет ни молекулы воды. Будет Каменный леденец. Надо ещё сливки добавлять
26 января 2021 г.
Ответить
В 6 пункте написано добавить сливки! Читайте внимательнее
26 января 2021 г.
Ответить
А, да да, извиняюсь.
26 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!