avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат 🎂

Красный бархат 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор smurfeta
Форма 16-18
1час30 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • сахара 350 гр
  • какао 10 гр
  • соли 1/4 ч. ложки
  • соды 10 гр
  • яйца 4
  • растительного масла 350
  • кефира нежирного 350 гр
  • красителя красного 3 ч. ложки
  • Крем
  • масла сливочного 180 гр
  • творожного сыра (креметто) 350 гр
  • сахарной пудры 200 гр
  • ванильной эссенции 2 ч. ложки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, сахар, какао, соль, соду. Позже добавьте яйца, растительное масло. Последним вливаем кефир и краситель.
2
Мешаем миксером. Оставляем на 15 минут.
3
Формы смазываем маслом сливочным, дно выстилаем фольгой. Тесто получится жидкое, у меня получается по 2-3 коржа, зависит от размера формы. Заливаем в форму и отправляем в духовку на 20 минут при 170 градусов. Затем вытаскиваем корж и даём остыть в форме 10 минут, после снимаем форму. Упаковываем в пищевую фольгу и отправляем в холодильник на 1 час. Так с каждым коржом.
4
Готовим крем. Масло смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем миксером. Добавляем сыр и ваниль. Все взбиваем.
5
Достаём коржи, промазываем кремом и ровняем. Украшаем по желанию. 🎂😊
6
Оставляем пропитаться на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный!
12 октября 2020 г.
Ответить
😋
12 октября 2020 г.
Ответить