Форель с/с в свекле и розовом перце

Форель с/с в свекле и розовом перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор MilaDsr
Вкусная, полезная закуска для завтрака своими руками.
З0 минут
500-700 гр

Ингредиенты

отварной/запеченной свеклы 200 гр
свежей форели 500-700 гр
соли 2 ст л
сахара 2 ст л
корицы (поломать крупно) 0,5 палочки
Перец розовый, паприка копченая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу обтереть влажной и сухой салфетками, разделить на филе, отделить кости. Пищевой пленкой застелить разделочную доску.
2
Отдельно смешать соль, сахар, паприку и корицу. На пленку выложить ложку смеси из соли и специй.
3
На соль выложить филе, кожей вниз. Сверху щедро присыпать солью со специями. Добавить красный перец горошком. Распределить сверху натертую свеклу. Рыбку сложить кожей наружу, свеклой внутрь. Завернуть в несколько слоёв пленки.
4
Подержать наш сверток на разделочной доске несколько минут, пару раз перевернуть, чтоб свекольный сок распределился равномерно.
5
Складываем нашу рыбку в контейнер, под крышку. И убираем в холодильник. На утро наша рыбка будет готова. Очистить её от соли, свеклы и специй. Обсушить бумажным полотенцем. И можно подавать на бутерброды или с картошечкой в мундирах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецептик 😊! Спасибо! Публикуйте ещё!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!