avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#ужин
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Перцев красных болгарских 5
  • Куриная грудка 1
  • Шампиньонов 150 г
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Лука 1 гол.
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для курицы
  • Паприка копчёная
  • Сыр
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками.
2
Грибы, морковь, лук, чеснок колёсиками.
3
Обжарить морковь с грибами.
4
Добавить лук.
5
Добавить курицу.
6
Все это потушить минут 7.
7
Добавить помидоры, чеснок, зелень, специи. Потушить минуты 3.
8
Перцы очистить от семечек, разрезать вдоль на лодочки.
9
Лодочки перцев слегка смазать майонезом.
10
Зафаршировать перцы обжаренной начинкой.
11
Выложить зафаршированные перцы на предварительно слегка смазанную растительным маслом форму для запекания.
12
Сверху перцы посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.
13
Запекать в духовке минут 25 при температуре 180 градусов.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями