Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#ужин
45 минут
3 порции
Ингредиенты
перцев красных болгарских 5
куриная грудка 1
шампиньонов 150 грамм
морковь 1
помидора 2
лука 1 головка
Чеснок
Зелень
Соль
Перец
Приправа для курицы
Паприка копчёная
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать кубиками.
2
Грибы, морковь, лук, чеснок колёсиками.
3
Обжарить морковь с грибами.
4
Добавить лук.
5
Добавить курицу.
6
Все это потушить минут 7.
7
Добавить помидоры, чеснок, зелень, специи. Потушить минуты 3.
8
Перцы очистить от семечек, разрезать вдоль на лодочки.
9
Лодочки перцев слегка смазать майонезом.
10
Зафаршировать перцы обжаренной начинкой.
11
Выложить зафаршированные перцы на предварительно слегка смазанную растительным маслом форму для запекания.
12
Сверху перцы посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.
13
Запекать в духовке минут 25 при температуре 180 градусов.
14
Приятного аппетита!
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!