Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#ужин
45 минут
3 порции

Ингредиенты

перцев красных болгарских 5
куриная грудка 1
шампиньонов 150 грамм
морковь 1
помидора 2
лука 1 головка
Чеснок
Зелень
Соль
Перец
Приправа для курицы
Паприка копчёная
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кубиками.
2
Грибы, морковь, лук, чеснок колёсиками.
3
Обжарить морковь с грибами.
4
Добавить лук.
5
Добавить курицу.
6
Все это потушить минут 7.
7
Добавить помидоры, чеснок, зелень, специи. Потушить минуты 3.
8
Перцы очистить от семечек, разрезать вдоль на лодочки.
9
Лодочки перцев слегка смазать майонезом.
10
Зафаршировать перцы обжаренной начинкой.
11
Выложить зафаршированные перцы на предварительно слегка смазанную растительным маслом форму для запекания.
12
Сверху перцы посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.
13
Запекать в духовке минут 25 при температуре 180 градусов.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!