
Мясо по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиямясо #горячее #второеблюдо #вкусныйужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 350 г
- Шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидоров 2 шт.
- Твердого сыра+моцарелла) 200 г
- Сметаны 150 г
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, приправа для мяса, перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порции шириной около 1 см и тщательно отбить. Чтобы мясо не разорвалось при отбивании советую использовать пищевую пленку. Мясо посолить и присыпать приправой для мяса и выложить на противень, покрытый фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
2
Грибы и лук мелко, обжарить вместе с луком и выложить на каждый кусочек мяса.
3
Помидоры нарезать на тонкие кружки и выложить поверх грибов. На грибы - сыр. Его можно натереть на крупной тёрке или выложить небольшими пластинами.
4
На грибы - сыр. Его можно натереть на тёрке или выложить небольшими пластинами.
5
Соединить сметану, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и смазать каждый подготовленный кусочек мяса. Можно использовать майонез.
6
Запекать в разогретой духовке до 180 С 40-45 минут.



4.921113
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)