Мясо по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиямясо #горячее #второеблюдо #вкусныйужин
Ингредиенты
- свиной вырезки 350 гр
- шампиньонов 200 гр
- репчатого лука 1 шт
- помидоров 2 шт
- (твердого сыра+моцарелла) 200 гр
- сметаны 150 г
- соевого соуса 1 ч. л.
- чеснока 1-2 зубчика
- соль, приправа для мяса, перец ч/м По вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порции шириной около 1 см и тщательно отбить. Чтобы мясо не разорвалось при отбивании советую использовать пищевую пленку. Мясо посолить и присыпать приправой для мяса и выложить на противень, покрытый фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
2
Грибы и лук мелко, обжарить вместе с луком и выложить на каждый кусочек мяса.
3
Помидоры нарезать на тонкие кружки и выложить поверх грибов. На грибы - сыр. Его можно натереть на крупной тёрке или выложить небольшими пластинами.
4
На грибы - сыр. Его можно натереть на тёрке или выложить небольшими пластинами.
5
Соединить сметану, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и смазать каждый подготовленный кусочек мяса. Можно использовать майонез.
6
Запекать в разогретой духовке до 180 С 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!