avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Наполеон
Десерт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зина Крысюк
Вкусный простой рецепт. #наполеон #десерт #просто #излаваша
8 порций
1

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 4-5 шт, вырезать 10 кругов диаметром 24 см
  • Крем
  • Б сгущённое молоко 1
  • Масло сливочное 150-200 г
  • Без горки ванилин 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вырезаем из лаваша 5 кругов по 24 см.
2
Подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде.
3
Подтаявшее масло взбить блендером, добавить сгущёнку и ванилин, все взбить.
4
И смазываем каждый лаваш кремом, укладываем друг на друга, можно немного прижать, в конце посыпаем сухими крошками лаваша.
5
И желательно на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1