
Десерт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зина Крысюк
Вкусный простой рецепт. #наполеон #десерт #просто #излаваша
8 порций
1
Ингредиенты
- Армянский лаваш 4-5 шт, вырезать 10 кругов диаметром 24 см
- Крем
- Б сгущённое молоко 1
- Масло сливочное 150-200 г
- Без горки ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезаем из лаваша 5 кругов по 24 см.
2
Подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде.
3
Подтаявшее масло взбить блендером, добавить сгущёнку и ванилин, все взбить.
4
И смазываем каждый лаваш кремом, укладываем друг на друга, можно немного прижать, в конце посыпаем сухими крошками лаваша.
5
И желательно на ночь в холодильник. Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)