
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Абсаттарова
1,5 час
3
Ингредиенты
- яйцо 6
- сахар 200 гр
- мука 200 гр
- Разрыхритель 1 ч,л
- какао 40
- соль Щепотка
- молоко 120 мл
- Подсолнечное масло 80 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар взбиваем миксером до белый пены.
2
Кладем Молоко, под. масло, ещё взбиваем.
3
Мука. Давабить разрыхлитель, какао, перемешать и через сито, тесто ещё перевешиваем.
4
Ставим разогретую духовку при температуре 180 гр 30 минут.
5
У меня крем сметанный.
6
Сметана + сах. пудра, взбить миксером, готово.
7
Корж разделим маленький кубики, обмакиваем в крем и в форму, отправляем в холодильник на 1 час, приятного аппетита.



4.831836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)