Торт панчо

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Абсаттарова
1,5 час
5

Ингредиенты

яйцо 6
сахар 200 гр
мука 200 гр
Разрыхритель 1 ч,л
какао 40
соль Щепотка
молоко 120 мл
Подсолнечное масло 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо, сахар взбиваем миксером до белый пены.
2
Кладем Молоко, под. масло, ещё взбиваем.
3
Мука. Давабить разрыхлитель, какао, перемешать и через сито, тесто ещё перевешиваем.
4
Ставим разогретую духовку при температуре 180 гр 30 минут.
5
У меня крем сметанный.
6
Сметана + сах. пудра, взбить миксером, готово.
7
Корж разделим маленький кубики, обмакиваем в крем и в форму, отправляем в холодильник на 1 час, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю сметанные тортики👍сохранила, очень аппетитно!
5 ноября 2020 г.
Ответить
Отличный тортик у вас, что нового готовили поделитесь рецептом?
10 декабря 2020 г.
Ответить
Динара, благодарю за рецепт торта.
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!