avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт панчо
Торт панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Абсаттарова
1,5 час
3

Ингредиенты

  • яйцо 6
  • сахар 200 гр
  • мука 200 гр
  • Разрыхритель 1 ч,л
  • какао 40
  • соль Щепотка
  • молоко 120 мл
  • Подсолнечное масло 80 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар взбиваем миксером до белый пены.
2
Кладем Молоко, под. масло, ещё взбиваем.
3
Мука. Давабить разрыхлитель, какао, перемешать и через сито, тесто ещё перевешиваем.
4
Ставим разогретую духовку при температуре 180 гр 30 минут.
5
У меня крем сметанный.
6
Сметана + сах. пудра, взбить миксером, готово.
7
Корж разделим маленький кубики, обмакиваем в крем и в форму, отправляем в холодильник на 1 час, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3