avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное
Пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#пирожное #безе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца (только белки) 4 шт.
  • Соль
  • Сок лимона или лимонная кислота
  • Сода
  • Сгущенка 1 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцами точнее с белками, добавив при этом щепотку соли и 1ст.ложку лимонной кислоты, взбивать до белых пиков.
2
Добавить просеянную муку, и щепотку соды, размешать и выложить на пергаментную бумагу на противень, смазанные растительным маслом.
3
Выпекать 25 мин. При 200° (у меня микроволновка с конвекцией).
4
Крем состоит из сгущенки с лимонным соком. Я покупала консервированный. На банку сгущенки где-то 50гр. сока или целый выжитый лимон. Взбить венчиком и поставить на час в холодильник.
5
Смазать бизешные печеньки кремом и соединить. Получается ну очень вкусно. Главное не перегреть безе, чтобы не были жесткими. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями