ВОК по-домашнему

ВОК по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Буко ღ миссис С
#вкусно #просто #быстролегко
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

куриное филе грудки без кости 1/2
болгарский перец 1 шт
огурец 1 шт
морковь 1 шт.
соевый соус по вкусу
кунжут
растительное или оливковое масло 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку режем маленькими полосками около 2 см в длину и 0,5 см в ширину. обжариваем на сковороде. Болгарский перец режем тонкими полосками и добавляем к филе. морковь отправляем в сковородку к филе и перцу за пару минут до готовности так же порезанный тонкими длинными полосками. поливает соевым соусом и можно добавить любимые приправы по вкусу. отключаем огонь и сверху выкладываем тонкие полоски свежего огурца (точнее его твёрдую зелёную часть, мякоть нам не понадобится).
2
Пока жарим курицу, в кастрюле отваливается любимые макаронные изделия. сливает воду и выкладываем в моём случае спагетти в сковороду с курицей и овощами. перемешиваем. посылаем кунжутом. приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт, будете ещё нас радовать рецептами?
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!