ВОК по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Буко ღ миссис С
#вкусно #просто #быстролегко
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- куриное филе грудки без кости 1/2
- болгарский перец 1 шт
- огурец 1 шт
- морковь 1 шт.
- соевый соус по вкусу
- кунжут
- растительное или оливковое масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем маленькими полосками около 2 см в длину и 0,5 см в ширину. обжариваем на сковороде. Болгарский перец режем тонкими полосками и добавляем к филе. морковь отправляем в сковородку к филе и перцу за пару минут до готовности так же порезанный тонкими длинными полосками. поливает соевым соусом и можно добавить любимые приправы по вкусу. отключаем огонь и сверху выкладываем тонкие полоски свежего огурца (точнее его твёрдую зелёную часть, мякоть нам не понадобится).
2
Пока жарим курицу, в кастрюле отваливается любимые макаронные изделия. сливает воду и выкладываем в моём случае спагетти в сковороду с курицей и овощами. перемешиваем. посылаем кунжутом. приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!