avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур тушёный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур тушёный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро полезно #осень
40мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Воды 2 стак.
  • Соль, перец, приправы (у меня куркума и смесь перцев) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, порезать потереть и отправить в сковороду тушиться. Я делаю это без масла, наливаю немножко водички. Булгур промываем и отправляем к луку с морковью. Солим, перчим, наливаем воду и готовим под закрытой крышкой до впитывания воды. Подаём с любым мясом, рыбой. Можно потушить сразу с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями