Булгур тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро полезно #осень
40мин
много
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- моркови 2
- луковицы 2
- воды 2 стакана
- Соль, перец, приправы (у меня куркума и смесь перцев) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, порезать потереть и отправить в сковороду тушиться. Я делаю это без масла, наливаю немножко водички. Булгур промываем и отправляем к луку с морковью. Солим, перчим, наливаем воду и готовим под закрытой крышкой до впитывания воды. Подаём с любым мясом, рыбой. Можно потушить сразу с мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!