Булгур тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро полезно #осень
40мин
много
3
Ингредиенты
булгура 1 стакан
моркови 2
луковицы 2
воды 2 стакана
Соль, перец, приправы (у меня куркума и смесь перцев) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук почистить, порезать потереть и отправить в сковороду тушиться. Я делаю это без масла, наливаю немножко водички. Булгур промываем и отправляем к луку с морковью. Солим, перчим, наливаем воду и готовим под закрытой крышкой до впитывания воды. Подаём с любым мясом, рыбой. Можно потушить сразу с мясом.
4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!