Торт парадиз - Paradies creme Torte
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- Муки 250 гр.
- разрыхлителя 1 пакетик
- соли Щепотка
- яйца 4
- сахара 150 гр
- порошка крема парадиз (Paradies creme) для взбивания 2 пакетика
- молока 250 мл
- раст. масла 170 мл
- Помадка
- белого шоколада 200 гр
- сливок 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
2
В чаше миксера взбить яйца с сахаром, добавить раст масло, порошок парадиз крема и молоко все хорошо перемешать, добавить смесь муки и разрыхлителя с всё ещё раз тщательно перемешать.
3
Переложить в форму и выпекать при температуре 175 градусов примерно 50 минут, зависит от духовки.
4
Готовый пирог дать немного остыть и вытащить из формы, полностью дать остыть.
5
Сверху покрыть помадкой и украсить по своему вкусу и желанию.
6
Для помадки : сливки хорошо подогреть не кипятить, добавить размельченный шоколад и помешивать пока не растворится шоколад. Дать смеси полностью остыть и затем взбить блендером до пышности. Готовой помадкой смазываем поверхность торта.
7
PS. Порошки парадиз крема есть разные, с разным вкусом, можно варьировать. Я брала со вкусом белого шоколада. Торт получается очень вкусный и нежный и очень простой в приготовление. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями