
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#домашнеезадание
1 минут
12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Творог 250 г
- Разрыхлитель
- Соль 1 щеп.
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Сформировать шарики.
3
Выпекать 20-30 мин при 200°С.



4.95859
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)