Кебаб "Вечер в стиле нью-эйдж"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#coocpad
#ялюблюготовить
Сочный, горячий кебаб -это не просто ужин,
А ещё и способ...
час,полтора
4 порции
Ингредиенты
- гр Фарш говяжий 800
- Растительное масло
- по вкусу Паприка копченая
- по вкусу Соль
- по вкусу Кинза
- по вкусу Перец Чили
- по вкусу Лук репчатый
- по вкусу Чеснок
- по вкусу Другие специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мой кебаб :
Крутой говяжий фарш с копчёной паприкой, солью, кинзой, луком, чесноком, Чили!
Формируем колбаски потолще и отправляем в духовку, разогретую и готовим при температуре 180 градусов!
Обжариваем 20 минут с одной и 20 минут с другой стороны!
Особенность есть, конечно!
Фарш, вымешанный достаточно хорошо, перед формированием колбасок, мы отправляем в холодильник, чтобы он напитался специями!
2
Подаю с двумя соусами: Терияки с итальянскими травами. Сметанно-томатным!
3
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!