Кебаб "Вечер в стиле нью-эйдж"

Кебаб "Вечер в стиле нью-эйдж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#coocpad #ялюблюготовить Сочный, горячий кебаб -это не просто ужин, А ещё и способ...
час,полтора
4 порции
4

Ингредиенты

гр Фарш говяжий 800
Растительное масло
по вкусу Паприка копченая
по вкусу Соль
по вкусу Кинза
по вкусу Перец Чили
по вкусу Лук репчатый
по вкусу Чеснок
по вкусу Другие специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мой кебаб : Крутой говяжий фарш с копчёной паприкой, солью, кинзой, луком, чесноком, Чили! Формируем колбаски потолще и отправляем в духовку, разогретую и готовим при температуре 180 градусов! Обжариваем 20 минут с одной и 20 минут с другой стороны! Особенность есть, конечно! Фарш, вымешанный достаточно хорошо, перед формированием колбасок, мы отправляем в холодильник, чтобы он напитался специями!
2
Подаю с двумя соусами: Терияки с итальянскими травами. Сметанно-томатным!
3
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!