Хашлама

Хашлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
Готовила по рецепту директора Cookpad Александра Кисленко. Вышло замечательно. Вместо...
3 часа
8 порций
6

Ингредиенты

свинины 1 кг
Лук 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 2 шт
Картофель 3-4 шт
Соль, специи, хмели-сунели
растительного масла Немного
Пиво 100 мл
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все продукты: моем, чистим.
2
Лук режем крупными полукольцами, мясо режем небольшими кусочками, болгарский перец полосками, помидоры небольшими кусочками, картофель также небольшими кусочками, зелень мелко рубим.
3
В мясо добавляем соль специи, хмели-сунели и перемешиваем. Начинаем складывать в следующей последовательности: немного растительного масла, репчатый лук, мясо, болгарский перец, помидоры, картофель, зелень, сверху заливаем пивом.
4
На маленьком газу готовим 3 часа, не перемешивая.
5
Перед подачей перемешиваем и разогреваем на огне. Всем приятного аппетита. Готовила первый раз, остались все довольны.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Дашуля, спасибо за рецепт. Очень оригинально
28 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ваши рецепты 👍
23 декабря 2020 г.
Ответить
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!