avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#фотоурок5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Свекла
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо залейте в кастрюле водой (1,5-2 л), поставьте на огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте говядину вариться на малом огне около 2 часов. Свеклу очистите, нарежьте соломкой. Свеклу слегка обжарьте на сковороде (5 минут) на растительном масле (2 ст. ложки), а затем залейте небольшим количеством бульона (0,5 стакана) и тушите до мягкости около 20-25 минут.
2
Мясо можно вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать. Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками или крупной соломкой, выложить в бульон. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Добавить к картофелю. Через 15-20 минут добавьте в борщ тушеную свеклу. Капусту нарежьте крупной соломкой. Выложить в бульон. За 3–5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист и перец, посолить. Добавить мясо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями