
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#фотоурок5
Ингредиенты
- говядина
- картофель
- капуста белокочанная
- свекла
- морковь
- лук репчатый
- масло растительное
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо залейте в кастрюле водой (1,5-2 л), поставьте на огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте говядину вариться на малом огне около 2 часов. Свеклу очистите, нарежьте соломкой. Свеклу слегка обжарьте на сковороде (5 минут) на растительном масле (2 ст. ложки), а затем залейте небольшим количеством бульона (0,5 стакана) и тушите до мягкости около 20-25 минут.
2
Мясо можно вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать. Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками или крупной соломкой, выложить в бульон. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Добавить к картофелю. Через 15-20 минут добавьте в борщ тушеную свеклу. Капусту нарежьте крупной соломкой. Выложить в бульон. За 3–5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист и перец, посолить. Добавить мясо. Приятного аппетита.



4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями