Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#фотоурок5
2

Ингредиенты

говядина
картофель
капуста белокочанная
свекла
морковь
лук репчатый
масло растительное
лавровый лист
перец горошком
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залейте в кастрюле водой (1,5-2 л), поставьте на огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте говядину вариться на малом огне около 2 часов. Свеклу очистите, нарежьте соломкой. Свеклу слегка обжарьте на сковороде (5 минут) на растительном масле (2 ст. ложки), а затем залейте небольшим количеством бульона (0,5 стакана) и тушите до мягкости около 20-25 минут.
2
Мясо можно вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать. Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками или крупной соломкой, выложить в бульон. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Добавить к картофелю. Через 15-20 минут добавьте в борщ тушеную свеклу. Капусту нарежьте крупной соломкой. Выложить в бульон. За 3–5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист и перец, посолить. Добавить мясо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!