avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#фотоурок5

Ингредиенты

  • говядина
  • картофель
  • капуста белокочанная
  • свекла
  • морковь
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо залейте в кастрюле водой (1,5-2 л), поставьте на огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте говядину вариться на малом огне около 2 часов. Свеклу очистите, нарежьте соломкой. Свеклу слегка обжарьте на сковороде (5 минут) на растительном масле (2 ст. ложки), а затем залейте небольшим количеством бульона (0,5 стакана) и тушите до мягкости около 20-25 минут.
2
Мясо можно вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать. Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками или крупной соломкой, выложить в бульон. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Добавить к картофелю. Через 15-20 минут добавьте в борщ тушеную свеклу. Капусту нарежьте крупной соломкой. Выложить в бульон. За 3–5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист и перец, посолить. Добавить мясо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями