avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рассольник"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Рассольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈️
#рассольниксперловкой #первоеблюда Перловку можно поставить варить сразу с костями,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кости (суповой набор)
  • Перловка
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Огурцы солёные
  • Томатная паста
  • Масло растительное (маргарин)
  • Соль, специи по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кости отварить. Приблизительно 2 часа.
2
Перловку, замочить заранее. Промыть и в бульон.
3
Картофель порубить кубиками. В бульон.
4
Делаем зажарку на масле растительном. Лук мелко порубить, морковь на крупной тёрке, огурцы солёные кубиками. Обжарить, добавить 2 ст.л томатной пасты. Всё вместе тушить. Выкладываем в суп.
5
Соль, специи по вкусу. Лавровый лист.
6
Зелень.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2