
Кавказский грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Это вкусный и немного необычный грибной суп с лапшой: немного острый по – кавказски, с...
Ингредиенты
- Картофелин 3 шт.
- Свежих шампиньонов 300 г
- Лапши 1 горст.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень укропа, петрушки, кинзы
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Душистый и черный перец горошком
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду (1,5 л) бросить нарезанный кубиками картофель. Мелко кубиком нарезать лук, морковь, сладкий перец. Грибы нарезать тонкими пластинами. Сделать на растительном и сливочном масле зажарку из грибов, лука, моркови, сладкого перца. Добавляем к овощной смеси томатную пасту и полстакана воды, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
2
Когда картофель будет готов, добавить зажарку, перец горошком двух видов. Через 5 минут добавить лапшу, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень. Варить суп еще 5 -7 минут, выключить, дать настояться. Суп очень вкусный! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.97713
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями