avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Молочная девочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор KishMish 🍇
#молочнаядевочка #торт #тортмолочнаядевочка #вкусно #kishmish

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Просеять муку через сито и добавить разрыхлитель, все хорошо перемешать.
2
В другой чаше соединяем 500 гр сгущённого молока,3 яйца, щепотка соли и все взбиваем миксером пару минут.
3
В один прием вводим сухие ингредиенты, муку перемешанную с разрыхлителем и взбиваем миксером пол минуты на самых низких оборотах. Далее вводим 80 гр растопленного, но уже остывшего масла, и перемешиваем миксером на низких оборотах до однородности. Должно получится гладкое тесто не слишком густое, без комочков.
4
Я коржи выпекала на силиконовом коврике диаметром 20 см. Так же можно выпекать на пергаментной бумаге, но она должна быть с силиконовым покрытием. Выкладываете 2 полные столовые ложки теста и распределяете ровным слоем..Духовку разогреваем до 180°и выпекаем несколько минут (в моей духовке, это заняло 5 минут).Готовый корж вытащить из духовки и дать остыть пару минут и только затем снимать его с коврика. Коржи между собой сразу не соединять, а то они слипнуться..
5
Готовим крем. Предварительно чашу и венчики положить в морозильную камеру на 15 минут. Сначала взбиваем холодные сливки 33-35% на низких оборотах и постепенно обороты увеличиваем до максимальной скорости. К взбитым сливкам добавляем сгущённое молоко и взбиваем все до пышности.
6
Собираем торт. На подложку в середину наносим немного крема чтобы торт не скользил, и затем кладём корж. На корж кладём 2 полные ст. л. крема и распределяем по всей поверхности. Когда торт будет готова его необходимо поставить в холодильник на ночь, чтобы он пропитался. На следующий день можете его выравнивать и украшать.🙌🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4