avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с кабачком и брокколи

Суп с кабачком и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно полезно #осень
2 часа
5 литров

Ингредиенты

  • мяса (у меня индейка) 400 г
  • крупный кабачок 1
  • луковицы 3
  • моркови 4
  • брокколи Головка
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо моем опускаем в кипящую воду и варим до готовности (я на втором бульоне).
2
Брокколи разделяем на соцветия и замачиваем в солёной воде на час.
3
Кабачок, лук морковь чистим. Мясо вынимаем из бульона.
4
Я пережарку не делаю, режу лук, тру морковь и отправляю в кастрюлю. Кабачок режу кубиком и туда же.
5
Разделываем мясо и в кастрюлю. Варим до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавляем брокколи, солим перчим. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!