Суп с кабачком и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно полезно #осень
2 часа
5 литров
Ингредиенты
- мяса (у меня индейка) 400 г
- крупный кабачок 1
- луковицы 3
- моркови 4
- брокколи Головка
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо моем опускаем в кипящую воду и варим до готовности (я на втором бульоне).
2
Брокколи разделяем на соцветия и замачиваем в солёной воде на час.
3
Кабачок, лук морковь чистим. Мясо вынимаем из бульона.
4
Я пережарку не делаю, режу лук, тру морковь и отправляю в кастрюлю. Кабачок режу кубиком и туда же.
5
Разделываем мясо и в кастрюлю. Варим до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавляем брокколи, солим перчим. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!