
Мягкий сыр из (кефира или йогурта).👍😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
#премияпп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (йогурт) 1 л
- Укропа или петрушки, кинзы 1 пуч.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Поставить кефир или йогурт в морозилку на сутки.
2
Через сутки снять с кефира коробку, взять глубокую чашку, поставить сито, на сито расстелить марлю сложенную в двое. И сверху поставить кефир размораживаться.
3
Лучше оставить на ночь. Чтобы сыворотка сцедилась. После подвесить наш сыр в марле, чтобы остатки сыворотки вышли. Но не выжимать.
4
Все мягкий сыр готов, добавить порезанный укроп или петрушку, кинзу, спрыснуть лимонным соком, посолить и хорошо перемешать, оставить на 10 мин. чтобы сыр настоялся.
5
После, на чёрный хлеб, хлебец намазываем и наслаждаемся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
6
Мой Инстаграм Viktoriianagaev



4.82087
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)