
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава Хашимова
Очень Легкое и вкусное блюдо. Отлично для ужина! #премиякухнимира
1ч. 30 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Соленых огурца 2
- Луковицы 2
- Картофеля 5 шт.
- Томатная паста разведённая в 1 стакане воды
- Кипяток 200 мл
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок 2 зуб.
- Кинза свежая
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезаем соломкой мясо и обжариваем.
2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
3
Огурцы нарезаем соломкой и добавляем к мясу и луку.
4
Размешиваем столовую ложку томатной пасты в стакане воды и вливаем к мясу.
5
Заливаем все кипятком и тушим до готовности мяса.
6
Нарезаем картофель и обжариваем добавив немного соли.
7
Выкладываем картофель к мясу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и пару листочков лаврового листа. Тушим ещё немного.
8
Выложив в тарелку посыпаем нарубленной свежей кинзой.



4.94999
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)