avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослава Хашимова
Очень Легкое и вкусное блюдо. Отлично для ужина! #премиякухнимира
1ч. 30 мин
1 порция
2

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Соленых огурца 2
  • Луковицы 2
  • Картофеля 5 шт.
  • Томатная паста разведённая в 1 стакане воды
  • Кипяток 200 мл
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кинза свежая

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нарезаем соломкой мясо и обжариваем.
2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
3
Огурцы нарезаем соломкой и добавляем к мясу и луку.
4
Размешиваем столовую ложку томатной пасты в стакане воды и вливаем к мясу.
5
Заливаем все кипятком и тушим до готовности мяса.
6
Нарезаем картофель и обжариваем добавив немного соли.
7
Выкладываем картофель к мясу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и пару листочков лаврового листа. Тушим ещё немного.
8
Выложив в тарелку посыпаем нарубленной свежей кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2