Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава Хашимова
Очень Легкое и вкусное блюдо. Отлично для ужина! #премиякухнимира
1ч. 30 мин
1 порция
4
Ингредиенты
говядина 500 гр.
соленых огурца 2
луковицы 2
картофеля 5 шт
Томатная паста разведённая в 1 стакане воды
Кипяток 200 мл
Лавровый лист
Чеснок 2 зубчика
Кинза свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем соломкой мясо и обжариваем.
2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
3
Огурцы нарезаем соломкой и добавляем к мясу и луку.
4
Размешиваем столовую ложку томатной пасты в стакане воды и вливаем к мясу.
5
Заливаем все кипятком и тушим до готовности мяса.
6
Нарезаем картофель и обжариваем добавив немного соли.
7
Выкладываем картофель к мясу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и пару листочков лаврового листа. Тушим ещё немного.
8
Выложив в тарелку посыпаем нарубленной свежей кинзой.
4.94999
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!