avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт « домашний с заварным  кремом»
Торт « домашний с заварным  кремом»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт « домашний с заварным  кремом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
60 минут
6 порций
5

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйца 2
  • Сгущенного молока 360 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Крем
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со сгущёнкой, добавить муку с разрыхлителем. Должно получится жидкое тесто, как сметана.
2
Выложить тесто на противень (у меня получилось 5 коржей диаметром 12 см) ложкой примерно 4-5 ложек, коржи должны быть тоненькие.
3
Выпекать каждый корж примерно 5 минутами температуре 180-200 градусов. Не класть коржи друг на друга, дать им остыть, а то слипнуться.
4
Для крема: яйцо смешать с сахаром и мукой, постепенно влить молоко. Поставить на медленный огонь и довести до кипения постоянно помешивая, как начнёт закипать выключить и добавить сливочное масло. Хорошо перемешать.
5
Собрать торт. Украсить по своему желанию и вкусовым предпочтениям (у меня просто шоколадная стружка). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5