Грибной супчик из сыроежек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Некоторые грибники сыроежки не собирают...и вообще не считают их грибами....
Ингредиенты
- грибы
- картофель
- лук
- морковь
- мука
- растительное масло
- сливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим грибы..Каждый гриб обтираем салфеткой от песка и грязи. Складываем в миску и заливаем кипятком на минут 20-30.В это время подготавливаем овощи. Когда овощи подготовили, ставим кастрюлю с водой на огонь. Грибы аккуратно промываем под проточной водой(они уже не крошатся). Режем на кусочки и забрасываем в кипящую воду. Делаем умеренный огонь и варим минут 15-20. Далее забрасываем порезанный картофель и солим (можно при желании поперчить).
2
Варим до готовности картофеля. В сковородке обжариваем
на растительном масле лук, натёртую морковь. Добавляем пару столовых ложек муки(по желанию какой густоты бульона вы хотите). Обжариваем вместе с луком и морковью. Забрасываем в кастрюлю с грибами...добавляем сливки(у меня 10%). Добавляем огонь, пробуем на вкус и дадим закипеть всё вместе. Ароматный супчик готов!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!