Грибной супчик из сыроежек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Некоторые грибники сыроежки не собирают...и вообще не считают их грибами....
12
Ингредиенты
грибы
картофель
лук
морковь
мука
растительное масло
сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим грибы..Каждый гриб обтираем салфеткой от песка и грязи. Складываем в миску и заливаем кипятком на минут 20-30.В это время подготавливаем овощи. Когда овощи подготовили, ставим кастрюлю с водой на огонь. Грибы аккуратно промываем под проточной водой(они уже не крошатся). Режем на кусочки и забрасываем в кипящую воду. Делаем умеренный огонь и варим минут 15-20. Далее забрасываем порезанный картофель и солим (можно при желании поперчить).
2
Варим до готовности картофеля. В сковородке обжариваем
на растительном масле лук, натёртую морковь. Добавляем пару столовых ложек муки(по желанию какой густоты бульона вы хотите). Обжариваем вместе с луком и морковью. Забрасываем в кастрюлю с грибами...добавляем сливки(у меня 10%). Добавляем огонь, пробуем на вкус и дадим закипеть всё вместе. Ароматный супчик готов!
Приятного аппетита!
4.95914
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!