ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочный штрудель 🍎

Яблочный штрудель 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Суворова
Праздничное блюдо, готовится очень легко и быстро.
1 час

Ингредиенты

Тесто слоеное без дрожжей
Яблоки
Изюм
Корица
Сахар
Панировочные сухари
Масло растительное
Яйцо (для смазки)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки от кожуры и семечек. Изюм моем и сушим. Нарезаем кубиком/ломтиком яблоки.
2
Обжариваем панировочные сухари с растительным маслом (в течение 5 минут). Смешиваем яблоки, панировочные сухари, сахар и корицу (по вкусу). Тщательно перемешиваем.
3
Тесто раскатываем и выкладываем приготовленную смесь. Заворачиваем в рулет, смазываем тесто яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180-200 С (15-20 мин) до золотистого цвета. Перед отпуском нарезают на порции и украшают мороженным/ягодами/мятой/посыпают сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!