avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель 🍎
Яблочный штрудель 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Суворова
Праздничное блюдо, готовится очень легко и быстро.
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное без дрожжей
  • Яблоки
  • Изюм
  • Корица
  • Сахар
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
  • Яйцо (для смазки)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки от кожуры и семечек. Изюм моем и сушим. Нарезаем кубиком/ломтиком яблоки.
2
Обжариваем панировочные сухари с растительным маслом (в течение 5 минут). Смешиваем яблоки, панировочные сухари, сахар и корицу (по вкусу). Тщательно перемешиваем.
3
Тесто раскатываем и выкладываем приготовленную смесь. Заворачиваем в рулет, смазываем тесто яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180-200 С (15-20 мин) до золотистого цвета. Перед отпуском нарезают на порции и украшают мороженным/ягодами/мятой/посыпают сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями