
Лапша удон🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Сытько
10-15 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Лапша удон 100 г
- Мёд 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ч. л.
- Перец 1 шт.
- Шампиньоны ~ 100 г
- Морковь 1 шт.
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец и морковь нарезаем соломкой, далее разрезаем на 3 части.
2
Шампиньоны нарезаем на средние кубики.
3
Овощи жарим на хорошо разогретой сковороде, смазанной каплей масла.
4
В это время варим лапшу в кипящей воде 5 минут.
5
В овощи добавляем полковник бульона, соевый соус и мед.
6
Тушим до выпаривания жидкости, добавляем удон, всё хорошо перемешиваем.
7
Для красоты посыпаем кунжутом.



4.82123
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)