Лапша удон🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Сытько
10-15 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Лапша удон 100 гр
- Мёд 1 ст.л
- Соевый соус 3 ч.л
- Перец 1 шт
- Шампиньоны ~ 100 гр
- Морковь 1 шт
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец и морковь нарезаем соломкой, далее разрезаем на 3 части.
2
Шампиньоны нарезаем на средние кубики.
3
Овощи жарим на хорошо разогретой сковороде, смазанной каплей масла.
4
В это время варим лапшу в кипящей воде 5 минут.
5
В овощи добавляем полковник бульона, соевый соус и мед.
6
Тушим до выпаривания жидкости, добавляем удон, всё хорошо перемешиваем.
7
Для красоты посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательный ужин, вкусный. Мария спасибо что поделились. Жду новых публикации 👍💐
18 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю за отличнейший рецепт! 😍Забрала в закладки! Заглядывайте и ко мне, а в ссылочке в профиле мой канал Youtube – вдруг вам тоже понравится! 👍Буду...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!