Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Makarova
#фудпоМакаровски #кишскурицейигрибами #киш #вкусныйпирог #готовимдома
50 минут
5

Ингредиенты

сливочное масло 100 гр
яйцо 3 шт
соли щепотка
вода ледяная 20 мл
пшеничная мука 220 гр
шампиньоны 200 гр
куриная грудка 200-250 гр
лук 1 шт
сыр 100 гр
сливки 250 гр
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала для основы необходимо перетереть муку с маслом комнатной температуры в крошку. Далее добавить яйцо, щепотку соли и ледяную воду. Далее нужно замешать эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки нарезать куриную грудку и шампиньоны тонкими слайсами. Обжарить грудку до золотистости. Добавить приправы по вкусу и нашинкованный лук. Когда лук и курица готовы, добавить нарезанные грибы. Обжарить до готовности.
3
Для заливки смешать яйца (2 шт), сливки. Добавить 50 гр сыра (50 оставить для посыпки сверху). Все перемешать.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт и положить в форму (керамическая желательно, можно стеклянную). Выложить сверху начинку и влить готовую заливку. Сверху посыпать сыром.
5
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!