
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Makarova
#фудпоМакаровски #кишскурицейигрибами #киш #вкусныйпирог #готовимдома
50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Вода ледяная 20 мл
- Пшеничная мука 220 г
- Шампиньоны 200 г
- Куриная грудка 200-250 г
- Лук 1 шт.
- Сыр 100 г
- Сливки 250 г
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала для основы необходимо перетереть муку с маслом комнатной температуры в крошку. Далее добавить яйцо, щепотку соли и ледяную воду. Далее нужно замешать эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки нарезать куриную грудку и шампиньоны тонкими слайсами. Обжарить грудку до золотистости. Добавить приправы по вкусу и нашинкованный лук. Когда лук и курица готовы, добавить нарезанные грибы. Обжарить до готовности.
3
Для заливки смешать яйца (2 шт), сливки. Добавить 50 гр сыра (50 оставить для посыпки сверху). Все перемешать.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт и положить в форму (керамическая желательно, можно стеклянную). Выложить сверху начинку и влить готовую заливку. Сверху посыпать сыром.
5
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями