avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Makarova
#фудпоМакаровски #кишскурицейигрибами #киш #вкусныйпирог #готовимдома
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Вода ледяная 20 мл
  • Пшеничная мука 220 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Куриная грудка 200-250 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сливки 250 г
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала для основы необходимо перетереть муку с маслом комнатной температуры в крошку. Далее добавить яйцо, щепотку соли и ледяную воду. Далее нужно замешать эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки нарезать куриную грудку и шампиньоны тонкими слайсами. Обжарить грудку до золотистости. Добавить приправы по вкусу и нашинкованный лук. Когда лук и курица готовы, добавить нарезанные грибы. Обжарить до готовности.
3
Для заливки смешать яйца (2 шт), сливки. Добавить 50 гр сыра (50 оставить для посыпки сверху). Все перемешать.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт и положить в форму (керамическая желательно, можно стеклянную). Выложить сверху начинку и влить готовую заливку. Сверху посыпать сыром.
5
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями