Млухия-молохия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saida Khnefes
Это очень вкусно и полезно.
Ингредиенты
- Рис вермишель молохия 200-300 гр
- чеснок головка
- лимон
- масло растительное
- масло сливочное
- кинза большой пучок
- соль 1 столовая ложка
- специи кумин (молотая Зира) 1 стволовая ложка
- лук
- куриная грудка 1/2 часть
- бульон по консистенции
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук шинкуем мелко наливаем масло с луком обжариваем, затем половина чеснока и куриную грудку кубиками обжариваем, затем добавляем кумин (это молотая зира), затем молохия (млухия) чуть обжариваем и по чуть-чуть добавляем бульон солим.
2
Затем чеснок (чеснок через пресс) и кинзу и масло сливочное кусочек варим до готовности листьев млухия! И падаем с рисом ! А рис я писала как готовить в прошлом рецепте))! Вот как выглядят листья))!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Что-то не поняла с молохия как приготовить...? знаю из таких коробок нужно чистить а патом много её мыть, потому что у неё много жидкая слизь
3 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!