
Млухия-молохия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saida Khnefes
Это очень вкусно и полезно.
Ингредиенты
- Рис вермишель молохия 200-300 г
- Чеснок головка
- Лимон
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Кинза большой 1 пуч.
- Соль 1 ст. л.
- Специи кумин (молотая зира) 1 стволовая ложка
- Лук
- Куриная грудка 1/2 часть
- Бульон по консистенции
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук шинкуем мелко наливаем масло с луком обжариваем, затем половина чеснока и куриную грудку кубиками обжариваем, затем добавляем кумин (это молотая зира), затем молохия (млухия) чуть обжариваем и по чуть-чуть добавляем бульон солим.
2
Затем чеснок (чеснок через пресс) и кинзу и масло сливочное кусочек варим до готовности листьев млухия! И падаем с рисом ! А рис я писала как готовить в прошлом рецепте))! Вот как выглядят листья))!



4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)