ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Млухия-молохия

Млухия-молохия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saida Khnefes
Это очень вкусно и полезно.

Ингредиенты

Рис вермишель молохия 200-300 гр
чеснок головка
лимон
масло растительное
масло сливочное
кинза большой пучок
соль 1 столовая ложка
специи кумин (молотая Зира) 1 стволовая ложка
лук
куриная грудка 1/2 часть
бульон по консистенции

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук шинкуем мелко наливаем масло с луком обжариваем, затем половина чеснока и куриную грудку кубиками обжариваем, затем добавляем кумин (это молотая зира), затем молохия (млухия) чуть обжариваем и по чуть-чуть добавляем бульон солим.
2
Затем чеснок (чеснок через пресс) и кинзу и масло сливочное кусочек варим до готовности листьев млухия! И падаем с рисом ! А рис я писала как готовить в прошлом рецепте))! Вот как выглядят листья))!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍 надо попробовать.
31 октября 2020 г.
Ответить
Интересно попробовать 🤗👍
27 декабря 2020 г.
Ответить
Что-то не поняла с молохия как приготовить...? знаю из таких коробок нужно чистить а патом много её мыть, потому что у неё много жидкая слизь
3 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!