avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый супок
Рисовый супок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый супок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Супок-в пупок👍. Сынок остался доволен.
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин21 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крылышка (можно и другие части) 4
  • Картофелины (небольшие) 3
  • Воды 2 л
  • Специи (соль, лавровый лист)
  • Рис 2 горст.
  • Морковки 1/2
  • Луковицы 1/2
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. В кастрюльку воду, курочку, специи.
2
Добавляем картофель порезанный кубиками.
3
Достаём части курицы, отделяем мясо от косточек.
4
В картофельный бульон добавляем рис (предварительно помыть, и оставить в воде на 15 минут).
5
Готовим пережарку. До золотистого цвета обжариваем на сковороде лук, морковь в растительном масле.
6
Выкладываем пережарку в супчик, добавляем мясо. Провариваем 5 минут.
7
Супок в пупок готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями