Рисовый супок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Супок-в пупок👍. Сынок остался доволен.
60 минут
4 порции
Ингредиенты
куриных крылышка (можно и другие части) 4
картофелины (небольшие) 3
воды 2 литра
Специи (соль, лавровый лист)
Рис 2 горсточки
морковки 1/2
луковицы 1/2
растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. В кастрюльку воду, курочку, специи.
2
Добавляем картофель порезанный кубиками.
3
Достаём части курицы, отделяем мясо от косточек.
4
В картофельный бульон добавляем рис (предварительно помыть, и оставить в воде на 15 минут).
5
Готовим пережарку. До золотистого цвета обжариваем на сковороде лук, морковь в растительном масле.
6
Выкладываем пережарку в супчик, добавляем мясо. Провариваем 5 минут.
7
Супок в пупок готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!