
Рисовый супок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Супок-в пупок👍. Сынок остался доволен.
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриных крылышка (можно и другие части) 4
- Картофелины (небольшие) 3
- Воды 2 л
- Специи (соль, лавровый лист)
- Рис 2 горст.
- Морковки 1/2
- Луковицы 1/2
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. В кастрюльку воду, курочку, специи.
2
Добавляем картофель порезанный кубиками.
3
Достаём части курицы, отделяем мясо от косточек.
4
В картофельный бульон добавляем рис (предварительно помыть, и оставить в воде на 15 минут).
5
Готовим пережарку. До золотистого цвета обжариваем на сковороде лук, морковь в растительном масле.
6
Выкладываем пережарку в супчик, добавляем мясо. Провариваем 5 минут.
7
Супок в пупок готов. Приятного аппетита.



4.931038
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями