Кислые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохота #премии #премиягорячее
Ингредиенты
- Говядина жирная на косточке 1 кг
- Капуста квашеная 600 г
- Морковь и лук по 2 шт
- Картофель 200 г
- Лист лавровый 3 шт
- Масло растительное для жарки
- Корень петрушки
- Соль
- Перец черный горошком по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натрите на крупной терке. Сварите бульон из говядины и 5 л воды. На масле обжарьте лук; добавьте морковь, тушите на среднем огне 6 мин. Выньте мясо из бульона. Нарежьте, верните в кипящий бульон. Опустите в бульон картофель, варите 7 мин. Добавьте измельченный корень петрушки, варите 5 мин. Слегка отожмите капусту (если очень соленая, промойте водой), опустите в суп, варите 15 мин. Положите зажарку и варите 5 мин. после закипания. За 10 мин. до готовности добавьте лавр, перец и соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Фёдорова💃
оставил(а)
#фотоотзыв #премия спасибо за рецепт! Это мой любимый суп!
9 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!