
Пирог с капустой закрученный в рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
#cookpad_ru #edavoda Еще один рецепт из просторов интернета. Готовится проще...
40 мин
5-8человек!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Моркови 100 г
- Репчатого лука 120 г
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Сухой петрушки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Л сахара 1 стак.
- Томатной пасты 40 г
- Растительного масла 40 г
- Тесто:
- Яйца 4
- Муки 100 г
- Масла растительного 20 г
- Воды 30 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Красный болгарский перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, добавить соль и перец по вкусу. Залить маслом и томатной пастой, добавить зелень, чеснок. Все хорошенько перемешать. Духовку предварительно разогреть, на противень
2
Застеленный пергаментом хорошего качества, либо силиконовый коврик, выложить начинку из капусты и отправить в духовку на 18 мин. t- 200°
3
А пока запекается начинка, приготовим тесто. Яйца взбить в пышную пену с сахаром и солью. К ним добавить воду, затем масло и все взбить еще минуты три. После этого засыпаем муку, постепенно вмешивая лопаткой! Готовое тесто выливаем на противень поверх начинки с горячей капустой. Распределяем тесто равномерно по всей площади. Выкладываем порезанный дольками красный перец, как на картинке, немного отступив от края. Духовку уменьшим до 180° и выпекаем 12 минут тесто с начинкой.
4
Через 12мин. вытащить противень, накрываем другой пергаментной бумагой и переворачиваем на что-нибудь твёрдое. Снимаем пергамент со стороны капусты и сверачиваем в рулет как показано на картинке. Узор из перца должен быть чётко посередине!
5
Режем на дольки и поливаем сметанкой. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного всем аппетита !



4.821972
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями