avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами в тарталетках

Жюльен с грибами в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Супер закуска 👍 #премиязакуски Ценитель закусок
40 мин
30 шт

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Жирные Сливки 500 мл
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мука 2,5 ст.л
  • Сыр твёрдый 350 г
  • Тарталетки 30 шт
  • Свежая зелень петрушки или кинзы для украшения
  • сливочного масла 2 ст. Л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Жарим на масле лук полукольцами и чеснок, выдавленный через пресс.
2
Добавляем нарезанные шампиньоны. Тушим, пока не выпарится влага. Затем добавить муку, сливки. Посолить, поперчить.
3
Варить до загустения.
4
Разложить по тарталеткам жюльен. Посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать в духовке 15 мин при 220°С.
5
Выложить жюльен на тарелку и украсить свежей петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!