Жюльен с грибами в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Супер закуска 👍
#премиязакуски Ценитель закусок
40 мин
30 шт
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Жирные Сливки 500 мл
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 2,5 ст.л
- Сыр твёрдый 350 г
- Тарталетки 30 шт
- Свежая зелень петрушки или кинзы для украшения
- сливочного масла 2 ст. Л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Жарим на масле лук полукольцами и чеснок, выдавленный через пресс.
2
Добавляем нарезанные шампиньоны. Тушим, пока не выпарится влага. Затем добавить муку, сливки. Посолить, поперчить.
3
Варить до загустения.
4
Разложить по тарталеткам жюльен. Посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать в духовке 15 мин при 220°С.
5
Выложить жюльен на тарелку и украсить свежей петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!