Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор зарина
#cookpad #нямнямка
35-40 мин
1 кг
4
Ингредиенты
- муки 350 гр
- сахара 300 гр
- сливочного масло 200 гр
- растительного масло 150 гр
- яйца 3
- кефира 270 гр
- краситель 2-2,5 ч.л
- соды 1 ч.л
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин по желанию
- соль щепотку
- и конечно же какао 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешаем сухие ингредиенты: муку, какао, соду и разрыхлитель.
2
В сливочное масло комнатной температуры добавляем сахар и соль. Взбиваем до тех пор пока масло не посветлеет. Потом туда же добавляем 3 яйца и снова взбиваем.
3
В кефир добавляем краситель и перемешиваем.
4
В ранее взбитое сливочное масло, сахар и соль добавляем сухие ингредиенты чередуя с кефиром.
5
Готовую массу заливаем в форму для выпекания и запекаем в духовке 35-40 мин при 180 градуса.
6
Готовый бисквит должен остыть. После делим бисквит на части и смазываем кремом. Желательно творожным. Оформляем. Торт готов. Готовый торт убираем в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Приятного аппетита!!!
7
Инст.@nyam_nyam.doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Зарина, спасибо за рецепт! Нужно попробовать этот тортик 😋
26 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусный тортик, пеку такой😊! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
3 декабря 2020 г.
Ответить