Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор зарина
#cookpad #нямнямка
35-40 мин
1 кг
2
Ингредиенты
муки 350 гр
сахара 300 гр
сливочного масло 200 гр
растительного масло 150 гр
яйца 3
кефира 270 гр
краситель 2-2,5 ч.л
соды 1 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин по желанию
соль щепотку
и конечно же какао 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешаем сухие ингредиенты: муку, какао, соду и разрыхлитель.
2
В сливочное масло комнатной температуры добавляем сахар и соль. Взбиваем до тех пор пока масло не посветлеет. Потом туда же добавляем 3 яйца и снова взбиваем.
3
В кефир добавляем краситель и перемешиваем.
4
В ранее взбитое сливочное масло, сахар и соль добавляем сухие ингредиенты чередуя с кефиром.
5
Готовую массу заливаем в форму для выпекания и запекаем в духовке 35-40 мин при 180 градуса.
6
Готовый бисквит должен остыть. После делим бисквит на части и смазываем кремом. Желательно творожным. Оформляем. Торт готов. Готовый торт убираем в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Приятного аппетита!!!
7
Инст.@nyam_nyam.doma
4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Зарина, спасибо за рецепт! Нужно попробовать этот тортик 😋
26 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусный тортик, пеку такой😊! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
3 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!