
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор зарина
#cookpad #нямнямка
35-40 мин
1 кг
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сахара 300 г
- Сливочного масло 200 г
- Растительного масло 150 г
- Яйца 3
- Кефира 270 г
- Краситель 2-2,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин по желанию
- Соль 1 щеп.
- И конечно же какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешаем сухие ингредиенты: муку, какао, соду и разрыхлитель.
2
В сливочное масло комнатной температуры добавляем сахар и соль. Взбиваем до тех пор пока масло не посветлеет. Потом туда же добавляем 3 яйца и снова взбиваем.
3
В кефир добавляем краситель и перемешиваем.
4
В ранее взбитое сливочное масло, сахар и соль добавляем сухие ингредиенты чередуя с кефиром.
5
Готовую массу заливаем в форму для выпекания и запекаем в духовке 35-40 мин при 180 градуса.
6
Готовый бисквит должен остыть. После делим бисквит на части и смазываем кремом. Желательно творожным. Оформляем. Торт готов. Готовый торт убираем в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Приятного аппетита!!!
7
Инст.@nyam_nyam.doma



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)