avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Красный бархат
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор зарина
#cookpad #нямнямка
35-40 мин
1 кг
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории408 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы52 гarrow
icon
0 %
Сахар30 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин78 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сахара 300 г
  • Сливочного масло 200 г
  • Растительного масло 150 г
  • Яйца 3
  • Кефира 270 г
  • Краситель 2-2,5 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин по желанию
  • Соль 1 щеп.
  • И конечно же какао 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемешаем сухие ингредиенты: муку, какао, соду и разрыхлитель.
2
В сливочное масло комнатной температуры добавляем сахар и соль. Взбиваем до тех пор пока масло не посветлеет. Потом туда же добавляем 3 яйца и снова взбиваем.
3
В кефир добавляем краситель и перемешиваем.
4
В ранее взбитое сливочное масло, сахар и соль добавляем сухие ингредиенты чередуя с кефиром.
5
Готовую массу заливаем в форму для выпекания и запекаем в духовке 35-40 мин при 180 градуса.
6
Готовый бисквит должен остыть. После делим бисквит на части и смазываем кремом. Желательно творожным. Оформляем. Торт готов. Готовый торт убираем в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Приятного аппетита!!!
7
Инст.@nyam_nyam.doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4