
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saida Mukanova
2 ч 30 мин
На 7-8 порций
8
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л..
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Тыквы 800 г
- Сливок (любой жирности) 100 мл
- Ванильного сахара 10 г
- Корицы 1,5 ч. л..
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем сахар, разрыхлитель, яйцо, сливочное масло натертое на терке.
2
Замешиваем песочное тесто и убираем в холодильник на 30 мин.
3
Очищенную от семян и кожуры тыкву варим до готовности в воде.
4
Добавляем к тыкве корицу, сахар, ванильный сахар и делаем пюре.
5
Далее добавляем к тыкве яйцо, сливки и крахмал перемешиваем все до однородности.
6
Достаем тесто из холодильника, форму смазываем сливочным маслом, распределяем тесто по формочке формируя бортики заливаем тыквенное суфле и отправляем выпекаться при 180 гр 50 минут.



4.82130
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)