Сельдь Жареная С Маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#премиярыба
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Мука Пшеничная 3 ст. ложки
Рыба-Сельдь Свежая 3 шт.
Масло для Жарки
соль
МАРИНАД:
Лук 1
Репка 1
Морковка
Сладкий Перец 1
Сухой Чеснок
ВОДЫ 100 МЛ.
СОУС СЛАДКИЙ ЧИЛИ 1 СТ.Л.
СТ.Л МАЙОНЕЗ С ГРИБАМИ 1
Сметана 3 ст.л.
Зелень Петрушка Сухая
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
РЫБУ МОЕМ, РЕЖЕМ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ, ОБВАЛИВАЕМ В МУКЕ. ЖАРИМ НА МАСЛЕ. ОВОЩИ МЕЛКО РЕЖЕМ ЖАРИМ НА МАСЛЕ, ОТДЕЛЬНО. ДОБАВЛЯЯ ВСЕ СПЕЦИИ СУХАРИ. СОУС ИЗ СМЕТАНЫ. МАЙОНЕЗА. СОУСА ЧИЛИ И ВОДЫ. КУШАЕМ КАК В ГОРЯЧЕМ, ТАК И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ.
4.881419
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!