
Говядина тушеная с овощами 🍅🌶🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#премиявторыеблюда
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Болгарских перца 2
- Томата 2
- Больших луковицы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Аджики 1 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Говядину режем средними кусочками (2,5 см), обжариваем на сковороде.
2
Овощи режем соломкой, добавляем к мясу, обжариваем 10 мин. Добавляем томатную пасту, аджику, соль, молотый перец. Вливаем стакан воды. Тушим под крышкой на медленном огне около часа)).
3
Подаём с любимым гарниром (рис, спагетти, картофельное пюре...) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋



4.812050
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями