Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#премиявторыеблюда #премиягорячее
2 часа
6

Ингредиенты

Свинина 800 гр
Сало 200 гр
Лук 1 кг
Соль
Перец
Мука
Вода 100 мл
Раст. Масло 3 ст.л
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Навести тесто, как на пельмени с добавлением масла, и оставить отдыхать на 20 минут под пленкой.
2
Мясо, сало и лук порезать мелким кубиком. Посолить, поперчить и добавить 100 гр, воды, дать настояться 5 минут.
3
Тесто разделить на маленькие шарики и раскатать на круглые пласты. Выложить фарш и слепить форму мантов.
4
Уложить на смазанный растительным маслом лист мантницы и поставить варить на час.
5
Соус по вкусу каждого, у меня просто майонез, чеснок и зелень. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!