avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки со щавелем, луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки со щавелем, луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика
Тесто на кефире, а эти две начинки...мои любимые 😊. Даже без дрожжей можно приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 500 мл
  • Яйца (тесто) 2 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • Зелёный лук, щавель 2 пуч.
  • Яйца 5 шт.
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начинка: яйца отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Всё смешать и посолить по вкусу. Щавель нарезать и смешать с сахаром.
2
В миске хорошо смешать кефир, соль, соду, яйца. Добавить постепенно муку и замесить не тугое тесто. Дать ему отдохнуть минут 30. Затем тесто делим на небольшие шарики, раскатываем их в блинчики. В центр каждого блинчика кладем начинку, тщательно защипляем края и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Всё...всё очень просто и легко. Приятного аппетита ! Готовьте с удовольствием 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями