avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Не скажу что готовить быстро, но вкусно и главное питательно. #премиявторыеблюда...
1 ч 40 мин
4 порции
5

Ингредиенты

  • фарш свиной 400 гр.
  • Картофель крупный 6 шт.
  • Лук среднего размера 1 шт.
  • любимой зелени 1 пучок
  • Соль перец по вкусу
  • Для пережарки
  • Морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • Домашнего томата 250 мл.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш, нарежем зелень и лук. Соединим фарш лук с зеленью, солим и перчим. Картофель очистим и аккуратно выберем серединку.
2
Фаршируем картофель аккуратно чтоб не повредить и не нарушить целостность самой картошки.
3
Укладываем картофель в кастрюльку и наливаем воды столько чтоб наша картошечка почти покрылась. Слегка посолим воду и ставим на огонь.
4
Делаем пережарку, нарежем лук и натрем морковь, пережарим и добавив томат протушим немного. Если томат имеет выраженную кислинку можно добавить немного сахар и будет отличный вкус.
5
Заливаем пережарку в кастрюльку где готовится картофель и тушим примерно 20 минут. У меня картофель очень крупный и я тушила 20 минут.
6
Подаем вместе с подливом, чтоб было вкусней можно добавить сметану и зелень. Всем приятного аппетита и вкусного застолья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за вкусный рецепт!👍
15 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв мне очень приятно
18 ноября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, спасибо , беру на заметку !!!
22 декабря 2020 г.
Ответить
И очень вкусно только мяско берите пожирнее
26 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, я рада что напомнила вам о детстве
15 января 2021 г.
Ответить