Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Не скажу что готовить быстро, но вкусно и главное питательно.
#премиявторыеблюда...
1 ч 40 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- фарш свиной 400 гр.
- Картофель крупный 6 шт.
- Лук среднего размера 1 шт.
- любимой зелени 1 пучок
- Соль перец по вкусу
- Для пережарки
- Морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- Домашнего томата 250 мл.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш, нарежем зелень и лук. Соединим фарш лук с зеленью, солим и перчим. Картофель очистим и аккуратно выберем серединку.
2
Фаршируем картофель аккуратно чтоб не повредить и не нарушить целостность самой картошки.
3
Укладываем картофель в кастрюльку и наливаем воды столько чтоб наша картошечка почти покрылась. Слегка посолим воду и ставим на огонь.
4
Делаем пережарку, нарежем лук и натрем морковь, пережарим и добавив томат протушим немного. Если томат имеет выраженную кислинку можно добавить немного сахар и будет отличный вкус.
5
Заливаем пережарку в кастрюльку где готовится картофель и тушим примерно 20 минут. У меня картофель очень крупный и я тушила 20 минут.
6
Подаем вместе с подливом, чтоб было вкусней можно добавить сметану и зелень. Всем приятного аппетита и вкусного застолья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецепт, спасибо , беру на заметку !!!
22 декабря 2020 г.
Ответить