avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Lilia
#премияфотограф Фотограф года

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
96 г
arrow
icon
0 %
Сахар
96 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до устойчивой пены.
2
Небольшими порциями добавляем сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков.
3
При помощи кондитерского мешка формируем безе и сушим при температуре 110 градусов около часа, возможно и дольше. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями