Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Lilia
#премияфотограф Фотограф года
Ингредиенты
- белка 2
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до устойчивой пены.
2
Небольшими порциями добавляем сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков.
3
При помощи кондитерского мешка формируем безе и сушим при температуре 110 градусов около часа, возможно и дольше. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями