✿Суп из белых грибов с мясом✿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Говядина мякоть 300 г
- Белые грибы замороженные 300 г
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук красный 1 шт
- по вкусу Прованские травы
- Зелень свежая
- Масло растительное
- Соль
- Чёрный перец
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Ставим вариться бульон.
2
Морковь и лук почистить. Лук режем кубиками и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом. Морковь нарезаем тонкой соломкой и отправляем к луку. Обжариваем 7 минут.
3
Грибы размораживаем и нарезаем произвольно. Чистим картофель и нарезаем кубиками.
4
Бульон должен вариться 30 минут, далее мы добавляем все ингредиенты и оставляем томиться ещё на 30 минут.
5
За 10 минут до готовности посолить, поперчить, добавить прованские травы. Готовый суп посыпать обильно зеленью. Подавать со сметаной. Приятного аппетита❣️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!