Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Это блюдо готовить очень быстро и просто. #готовимслюбовью #едаузбекистан #едаташкент...
4

Ингредиенты

Голень куриная 6 шт.
Помидоры (среднего размера) 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Пучок базилика (или 1 ст. л. сушеного) 1
чеснока 3 зубчика
Растительное масло для обжарки
Соль
смеси специй хмели-сунели 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень куриная должна быть не большого размера.
2
Обжариваем голень на растительном масле со всех сторон, но не до готовности.
3
Убираем в сторону. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в этом же масле. Лук должен обмякнуть.
4
В форму с толстым дном перекладываем лук, сверху выкладываем куриную голень.
5
Добавляем соль и специи хмели-сунели.
6
С помидор убрать кожицу и пропустить через блендер. Добавить к голени. Довести до кипения, убавить огонь и томить 20 мин под крышкой.
7
За 10 мин до готовности добавить чеснок (пропустить через чеснокодавку) и базилик.
8
Приятного приготовления!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!