Торт пчелиный рой. Медовый торт тающий во рту

Торт пчелиный рой. Медовый торт тающий во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Legko gotovit' s Anej
Всем привет. Сегодня вашему вниманию представляю великолепный торт "Пчелиный...
1 час 30 минут
10 порций
2

Ингредиенты

Мука 250 гр
Куриные яйца 3 шт
Сливочное масло 75 гр
Сахар 100 гр
Мед 4 ст.л
Сода 1 ч.л
Крем
Сметана 25% 200 гр
Сливки 20% 100 мл
Вареная сгущенка 1 банка
Мед 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать яйца и сахар, затем добавить медовую массу, после кладем растопленное сливочное масло. Добавляем в несколько заходов муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи и стекать, а не шлепаться с венчика.
2
Дно формы я застелила пергаментом, а края обернула фольгой, для того чтобы корж не получился горкой. Выпекать в духовке при 180 градусов 50-60 минут. Готовность коржей проверить зубочисткой.
3
Все необходимые составляющие крема хорошенько перемешать.
4
У меня получилось 4 тонких коржа. Каждый я пропитываю сливками и смазываю кремом. Для обсыпки верха торта я использую верхушку коржа, которая получилась чуть приподнятой.
5
Ставим в холодильник хотя бы на 1 час., а потом идем пить чай с этим чудесным тортиком. Всем приятного аппетита.
6
ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: https://youtu.be/1T7_wpgKGiQ
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!