Торт пчелиный рой. Медовый торт тающий во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Legko gotovit' s Anej
Всем привет.
Сегодня вашему вниманию представляю великолепный торт "Пчелиный...
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- Куриные яйца 3 шт
- Сливочное масло 75 гр
- Сахар 100 гр
- Мед 4 ст.л
- Сода 1 ч.л
- Крем
- Сметана 25% 200 гр
- Сливки 20% 100 мл
- Вареная сгущенка 1 банка
- Мед 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца и сахар, затем добавить медовую массу, после кладем растопленное сливочное масло.
Добавляем в несколько заходов муку.
Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи и стекать, а не шлепаться с венчика.
2
Дно формы я застелила пергаментом, а края обернула фольгой, для того чтобы корж не получился горкой.
Выпекать в духовке при 180 градусов 50-60 минут. Готовность коржей проверить зубочисткой.
3
Все необходимые составляющие крема хорошенько перемешать.
4
У меня получилось 4 тонких коржа.
Каждый я пропитываю сливками и смазываю кремом.
Для обсыпки верха торта я использую верхушку коржа, которая получилась чуть приподнятой.
5
Ставим в холодильник хотя бы на 1 час., а потом идем пить чай с этим чудесным тортиком.
Всем приятного аппетита.
6
ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: https://youtu.be/1T7_wpgKGiQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!