avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт пчелиный рой. Медовый торт тающий во рту

Торт пчелиный рой. Медовый торт тающий во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Legko gotovit' s Anej
Всем привет. Сегодня вашему вниманию представляю великолепный торт "Пчелиный...
1 час 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Мука 250 гр
  • Куриные яйца 3 шт
  • Сливочное масло 75 гр
  • Сахар 100 гр
  • Мед 4 ст.л
  • Сода 1 ч.л
  • Крем
  • Сметана 25% 200 гр
  • Сливки 20% 100 мл
  • Вареная сгущенка 1 банка
  • Мед 1 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца и сахар, затем добавить медовую массу, после кладем растопленное сливочное масло. Добавляем в несколько заходов муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи и стекать, а не шлепаться с венчика.
2
Дно формы я застелила пергаментом, а края обернула фольгой, для того чтобы корж не получился горкой. Выпекать в духовке при 180 градусов 50-60 минут. Готовность коржей проверить зубочисткой.
3
Все необходимые составляющие крема хорошенько перемешать.
4
У меня получилось 4 тонких коржа. Каждый я пропитываю сливками и смазываю кремом. Для обсыпки верха торта я использую верхушку коржа, которая получилась чуть приподнятой.
5
Ставим в холодильник хотя бы на 1 час., а потом идем пить чай с этим чудесным тортиком. Всем приятного аппетита.
6
ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: https://youtu.be/1T7_wpgKGiQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!