
Запечённое бедро индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#премиямужскаякухня #премияпп #премиямясо
Легко и просто готовить. Вкусно и полезно.
1 ч. 30 мин
3 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Бедра индейки 500 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть кусочек бедра. Можно брать с косточкой. Оставьте жир, не обрезайте, с ним бедро вкуснее. Обсушить полотенцами. Обмазать солью с перцем. Убрать на 30 мин в холодильник.
2
Поставить в горячую духовку и выпекать при 180 до готовности. Подавать с овощами. Приятного аппетита.



4.97756
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!