
Суп с булгуром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премияпервыеблюда Очень вкусно получилось, осталось немного балыковой колбасы, оливок,...
2,5 л
Ингредиенты
- Картофеля 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Булгура (пол стакана) 100 г
- Балыковой колбасы 120 г
- Оливок 100 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Соли (по вкусу) 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1/3 ч. л.
- Чёрного молотого перца 2 щеп.
- Лавровых листа 2
- Петрушки и кинзы немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Тем временем чистим и нарезаем картофель на кубики. Как закипит кладём в воду, даём закипеть снимаем пену. Моем булгур, через 5 минут добавить в кастрюлю.
2
Чистим и режем лук, морковь и колбасу на средние кусочки. Делаем зажарку на масле, сначала пассеруем лук и морковь.
3
Добавляем колбасу, жарим 3 минуты, затем кетчуп, перемешать, выкладываем в кастрюлю.
4
Оливки режем на дольки, под конец солим, добавляем приправы, варим до готовности. Зелень мелко нарезать, посыпаем суп и кладём лавровый лист, отключаем. Даём настояться 10 минут.
5
Приятного аппетита!



5464
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями