Сочная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каринэ Сержиковна
30 мин
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Рисовая лапша (подойдёт любая и даже паста)
- Шампиньоны
- Кабачки
- Сладкий перец
- Мягкий сыр
- Соевый соус
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем цукини кубиком, шампиньоны покрупнее, и болгарский перчик. Все овощи будем жарить на азиатский манер: на высокой температуре, быстро и по отдельности👌Цукини обжариваем до золотистого цвета.
2
Шампиньоны обжариваем с сухим чесноком и кусочком сливочного масла, но так, чтобы внутри они оставались чуть свежими.
3
Перец обжариваем на масле и сильном огне с щепоткой сахара (3-4 мин, не дольше).
4
Рисовую Лапшу окунаем в кипяток на 4 мин (она очень быстро готовится) и перекладываем к овощам.
5
Добавляем воду, 1-2 ст л мягкого сыра и соевый соус.
6
Жарим все вместе 4-5 мин и подаём посыпав свежей зеленью.
7
Наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Хороший рецепт 👍! Скоро НГ 🌲, поэтому публикуйте новые рецепты для любителей готовить дома 🥗!
24 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!