avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная лапша с овощами

Сочная лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каринэ Сержиковна
30 мин
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Рисовая лапша (подойдёт любая и даже паста)
  • Шампиньоны
  • Кабачки
  • Сладкий перец
  • Мягкий сыр
  • Соевый соус
  • Сухой чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем цукини кубиком, шампиньоны покрупнее, и болгарский перчик. Все овощи будем жарить на азиатский манер: на высокой температуре, быстро и по отдельности👌Цукини обжариваем до золотистого цвета.
2
Шампиньоны обжариваем с сухим чесноком и кусочком сливочного масла, но так, чтобы внутри они оставались чуть свежими.
3
Перец обжариваем на масле и сильном огне с щепоткой сахара (3-4 мин, не дольше).
4
Рисовую Лапшу окунаем в кипяток на 4 мин (она очень быстро готовится) и перекладываем к овощам.
5
Добавляем воду, 1-2 ст л мягкого сыра и соевый соус.
6
Жарим все вместе 4-5 мин и подаём посыпав свежей зеленью.
7
Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Этот рецепт будет одним из моих любимых. спасибо.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт 👍! Скоро НГ 🌲, поэтому публикуйте новые рецепты для любителей готовить дома 🥗!
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!