Вермишелевый суп со свининой(мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Нежный супчик, мясо тает во рту, готовится без каких-либо заморочек...(мультиварка)...
2часа
3 литра
46
Ингредиенты
свиной окорок 400 гр.
сушеные овощи "cookpad" 2 щепотки
картофель 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
вермишель *паутинка* 2-3 горсти
по вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте на крупные кубики, положите в чашу мультиварки, залейте воду на полчаши, посолите, положите сушеные овощи, и лук разрезанный пополам. Варите бульон на функции "суп" 1 час. Далее заложите картофель нарезанный на брусочки. Включите снова функцию "суп", варите под закрытой крышкой 40 минут. Части лука можно вынуть из супа до закладки вермишели. После добавьте вермишель, зелень, перемешайте, долейте кипяток. Закройте крышку мультиварки и дождитесь окончания времени варки.
2
Когда время варки закончится, выключите мультиварку, подождите 5-10 минут, откройте крышку мультиварки, перемешайте ваш супчик и разложите его по тарелкам, сначала разделите мясо, а потом всё остальное. Вкусно и без майонеза....
4.871543
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Лосева 🌱🌳
оставил(а)
Обычно такой суп готовила на курином бульоне, а тут попался Ваш рецепт. Хорошо получилось! Спасибо! #премия
11 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!