Гуйру лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
Гуйру - это король всех видов лагманов.
#премиявторыеблюда #гуйрулагман
1 ч.
6 порций
1
Ингредиенты
Говядина 400 г
лук 1
болгарского перца 2
пекинской капусты Половина
Морковь 1 шт
помидора 2
Приправа хаджу и смесь сухих трав
Чеснок
Зелень по вкусу
Соевый соус
Томатная паста
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкими и плоскими кусочками. Залить соевым соусом и оставить мариноваться. Можно предварительно сварить мясо.
2
Перец и пекинскую капусту нарезать крупными квадратиками, морковь тонко, но большими пластинками. Помидоры - мелко. Сельдерей режем длиною в 2-3 см. Лук соломкой шириной в 0.5 см.
3
Обжарить мясо на масле минут 7. Откинуть в сторону.
4
На том же масле жарим лук и морковь. Добавить к мясу.
5
Затем жарим помидоры и чеснок две минуты, добавляем томатную пасту, обжаренные мясо и овощи, посолить и добавить приправу хаджу. Кладем перец и капусту и сельдерей, посолить и добавить приправу. Залить 300 г. воды.
6
Уменьшить минут 10. Затем добавить зелень и включить огонь.
7
Подавать с отваренной лапшой.
4.91285
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
Вот такой у нас получился лагман! Спасибо автору за рецепт! 🍜💯👩🍳
11 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!